Akkuratnee (akkuratnee) wrote,
Akkuratnee
akkuratnee

Category:

«Антиядерные активисты» бьют тревоженьку.

Результаты этого поста.

Не прошёл и год, а ПАТЭС "Академик Ломоносов" готов и уже плывёт куда надо(именно плывёт, а не идёт - потому что не сам), и, как сообщается "провожают" его к пункту назначения "антиядерные активисты", которые его же "сильно опасаются".



"Ранее была размещена информация, что плавучая атомная электростанция «Академик Ломоносов», которая будет отбуксирована в Арктику, вызывает серьёзные опасения у защитников окружающей среды." - Они заебали "опасаться". Пусть сходят к врачу специальному, что с "тревогой" работает, или примут стимулятор какой-нть.
А то они обсераются при любом поводе! Я понимаю - заказ есть заказ, за это им бабки уплочены, чтобы "тревогу" бить. Русские же сделали первый шаг к "Коммунизьму плюс электрификации Арктики и СевМорПути" - а это пиздец как тревожно!

Далее пишут:
"Инцидент произошёл 3 мая у острова Борнхольм.
Судно «Белуга-2» с группой антиядерных активистов на борту попыталось осуществить опасное сближение с ПЭБ «Академик Ломоносов». К счастью, корабли российского морского конвоя вместе с береговой охраной Швеции и Дании предотвратили провокацию.
"Несмотря на инцидент, ПЭБ "Академик Ломоносов" будет доставлен, как и планировалось, сначала в Мурманск, а потом в Певек для снабжения электроэнергией жителей и предприятий Чукотского автономного округа. При этом госкорпорация "Росатом" и концерн "Росэнергоатом" открыты к сотрудничеству и конструктивному взаимодействию с заинтересованными сторонами по всем вопросам, связанным с безопасным и надежным использованием ядерных технологий", - — отмечается в сообщении."

Надо выдать каждому "активисту" по метле - пользы больше будет. А "антиядерному" активисту - грабли с урановым сердечником, чтобы меньше "серьёзных опасений" у них было.
Tags: ПАТЭС, антиядерные активисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments